Много ль мне от жизни надо?

Токарева Анна Андреевна
Много ль мне от жизни надо?
Чтоб был дом теплом согрет,
Чтобы утро было в радость,
На вопрос чтоб был ответ.

Чтоб родные ждали встречи,
От чужих всегда поклон.
Чтоб горели в доме свечи,
А на Пасху - полон дом!

Чтоб смеялись в доме дети,
Чтобы в гости кто-то звал,
Ну,а главное на свете:
Чтобы дома кто-то ждал.

Чтобы старость не пугала,
От друзей всегда совет,
Чтоб от жизни не устала.
И,конечно,меньше бед.