Апрель

Ирина Абдрашитова
Вербы в раз
По оврагам нарву
Под иконостас
Положу.
Той молитвою
Сберегу наш дом,
Половицами
Скрипнет
Мытый пол.
И затикает
Время до
Воскрешения
Твоего.
Обозначу миг
Светлой радости:
Малым –
Чистый мир,
Большим –
Благости.