Разговор с мамой

Юлия Кёстенбаумер
Мама, милая,
здравствуй, родная!
Знаю, трудно тебе без меня.
Я так часто тебя вспоминаю,
Все отчетливей день ото дня.

Мама, милая,
помнишь в детстве
Я любила, прижавшись к тебе,
Молча думать с тобою вместе,
Что же будет, что выпадет мне?

Мама, милая,
ты твердила
"У тебя все отлично будет!
Я тебя для того и растила,
Чтоб тобой восхищались люди!"

Мама, милая,
я старалась
Все надежды твои оправдать.
Ты теперь без меня осталась,
Чтобы верить, любить и ждать.

Мама, милая,
знаешь, ночью
Иногда просыпаюсь во тьме:
Что же будет с твоею дочкой,
Что так трудно досталась тебе?

Мама, милая,
слов не хватит
Описать как люблю тебя.
Только верь в меня, бога ради!
Только верь, как всегда в меня!