Я ИДУ на голос воронья

Светлана-Фотини Завьялова
Я ИДУ на голос воронья.
Не лечу. Но я уже не я.               

Сердце зачаровано моё.
Ворон властно манит. Не поёт.

Этой стаи непрерывный зов –
Приговор, надежда и позор.

Не кукушка ворон – не считай,
Сколько лет осталось до креста.

Оборвётся память в тот же миг,
Если ворона услышу крик.

Сколько в душу проникает кар!
Не кори меня, не упрекай.

Мне совсем не хочется спасать
В оперенье чёрном небеса.