Летают энергии

Константин Чека
Летают энергии, скачут
в пространстве, в душах людей,
и всё ничего не значит,
по космоса меркам, поверь...

Никто не живёт без эмоций,
энергий, рождений, смертей,
наполнен планетами космос,
и все хотят жить теперь...

Оставит ли камень в пустыне
в истории яркий след?
Всему, что кроме пыли,
есть применение, поверь.
23:39   12.11.2020