Я так соскучилась по ласке...

Валентина Пащенко 2
   Я так соскучилась по ласке,
   По нежным взглядам и словам!
   Вся эта жизнь, как будто в сказке,
   Я счастье шлю приветом к вам!

   Я вам желаю от души
   На вашей жизненной дороге
   Здоровья, радости, любви,
   Пусть прочь уйдут беда, тревоги!

   Пусть дети радуют лишь вас
   И дарят внуков вам и внучек,
   Пусть жизни будет счастья час
   От этих милых почемучек!

   Как жизнь прекрасна и мила
   Во всех её перипетиях!
   И будет так везде, всегда
   На землях этих. что святые!