Баба яга заблудилась

Светлана Белаш
    
Баба Яга заблудилась,
В городе под Рождество очутилась.
Сломалась ступа – электронная нога,
Как быть? Что делать? Беда!
Принесли, чтоб не замерзла, добрые люди шубу,
Вызвали службу СПАС,
Посмотреть: какую рекомендацию даст.
Даже в театр предложили билет,
Где про нее, Бабу Ягу, спектакль идет.
Старушка отказалась: «Извольте.
Про себя знаю все сама только.
Вот только электронику починить не могу…
Но чувствую: заменить надо кнопочку вон ту».
Служба  СПАС  удивилась,
Как это бабушка так определилась?!
Кнопочку заменили,
Бабушку похвалили,
Предложили у них работать,
Но у Бабушки другие заботы.
В ступу села,
Всем помахала, и в лес улетела.