Прощай...

Александр Кокора
Прощай украинка, Инна,
Ветреная принцесса,         
Сколько сердец разбила, 
Только тебе известно       

Пили твоё вино               
Пропащие парни.               
Души парней давно         
Смирились с обманом.    

Раньше и я пил с ними.             
К счастью в толпе мне тесно.   
Прощай украинка, Инна,         
Ветреная принцесса