А счастья хочется без меры...

Валентина Пащенко 2
   А счастья хочется без меры,
   Ведь счастья много не бывает!
   И счастья люди все хотели,
   Ну а оно всё убывает!
   На всех его и не хватает!

   А всё же хочется. чтоб все,
   На этом шарике земном,
   Средь несравненной сей красы,
   Все в счастье были. что живём!