Я и Пушкин

Эдель Вайс
                "Я памятник себе не так, как Пушкин, строю...
                ...
                Да, Пушкин гений! С этим я не спорю,
                И я не лыком шит..."
                Вадим НАПОЛЬСКИХ
                ("На пару с Пушкиным")

                "И я пишу... Фундамент, типа, строю,
                Несу свои творения в народ...
                Таких, как я и Пушкин, только двое."
                Inoplaneteanka
                ("Третьим будешь?..")

Воздвиг при жизни памятник себе я!
Что я достоин, каждый разберёт!
Довольно мне, как девушке, робея,
Нести свои творения в народ!

Тропу ко мне, читать кто научился,
Проложит очень быстро, не вопрос!
Мой гений, чем с пелёнок отличился,
Вполне себе до Пушкина дорос!

Венков лавровых только маловато,
Признания я жажду горячо!
Но слава мне его коротковата:
Ведь Пушкин был мне ростом по плечо!