тёмный Мир - Равновесие - фентези-фильм

Катерина Крыжановская
... сначала казалось - что то невразумительно-слабенькое. Но.. потом..
(актёры вошли во вкус и порадовали своим настроем..
(сначала играли - потом стали жить..


-------------------


В мире случайностей - всё не случайно.

(сердце открыто!) Горячая кровь!!

... рушатся. Стены.
... взрываются!! Тайны..

Всё побеждает (вот странно!!
Любовь.

И.. замыкаются - Искры и Токи.
И.. обгорелая - падает Тень...

... и обретает. Отчаянье - сроки! И наступает!!

Безоблачный День...

...

Так не бывает.
(подумаешь..
Сказка!!

Так не бывает.
(подумаешь..
Бред..

... вера в Отца! (отца) укрепляет!! Развязку.

И сохраняет. От призрачных Бед..

01.12.20г


https://www.youtube.com/watch?v=BJG7uMtvIYM