Кузнечик и баба яга

Светлана Белаш
      
Сломал Кузнечик ножку.
Плачет. Как ему быть.
Бабочка мимо пролетала,
Посоветовала не ныть!

Вызвала санитаров-
Трех толстых шмелей.
Подхватили он Кузнечика
И понесли к Бабе Яге скорей.

Баба Яга всегда добра.
Вылечит Кузнечику ножку.
Будет он еще прыгать – скакать,
Только внимательнее впредь смотреть на дорожку.