Жизненная суть

Алексей Григорьевич Ершов
Со стильной нифмой, по олимпу–
не моё.
Живу рифмой, нету нибма–
не зверьё.
В мир иной, на покой–
без тебя.
И зимой, иль весной–
жить любя.

Я с душой и простой–
нету лжи.
Друг ты мой, уж постой–
без вражды.
Нужно знать и вдыхать–
душой жизнь.
Понимать, не искать–
пофигизм.

Жизнь живи и люби–
без пустот.
Чтоб в любви жизни дни–
до высот.
Мудрым будь, зная суть–
вне войны.
И взглянуть, не забудь–
со стороны.

Весь итог, видит Бог–
ты поймёшь.
Про порог и острог–
помни, всё ж.
Счастье там, где врагам–
места нет.
Но словам и делам–
знай ответ!!!

01.12.2020