Беседа...

Александр Марьясов
Бог изрекал  - врагов своих любите,
Кто проклинает презрением гордясь,
Всем завещая —  вы их благославите,
С добром от сердца, а ни на показ,

Благотворите, молитесь кто обидел,
Всех тех кто просто  ненавидит вас.
Своей любовью  злобу их умерьте,
Им поясняя  - храм Божий внутрь нас.

Творенья Божьи мы, ни дети обезьяни,
Призвал Господь в сей мир нас неспроста,
Но в каждом воля «свободы» ищет знамя,
Даруя жизнь в приверженство греха,

Что солнце всех ласкает равной мерой,
И снег с дождём на добрых и на злых,
Нас в бытии Господь не разделяет,
На непослушных, праведных, святых,

Творенье храмов оно не для святых,
Здесь мирный дух к Небесному взывает,
Дух покаяния — душа кричит навзрыд,
Разбойник первым был увенчан раем.

Христос сказал какая будет польза,
Любовью слыть лишь к тем кто любит вас,
Поступок мытарей заискивать награду,
Где доминанта  лицемерный  фарс,   

Нас к совершенству призывает Небо,
Мы слепы все не сразу путь найдём,
Лишь веры опыт даёт стези  прямые,
Где Символ Веры в душе как камертон.

А.Марьясов…..