Как Баба Яга Лешего лечила

Светлана Белаш
               
Как-то раз  к Бабе Яге ведьма прибежала.
-Помоги, подруженька! – громко закричала.
- Сосед наш, Леший заболел,
Пирожных объелся. Он позвать тебя велел,
Чтоб вылечила чудодейством.
Баба Яга травок набрала, микстуру приготовила.
Для Лешего, дружка, ворожбы туда добавила.
К Лешему побежала, микстуру давала,
Нужные слова приговаривала..
И ВЫЛЕЧИЛА!...