Чем выше взлетишь...

Валентина Пащенко 2
   Чем выше взлетишь,
   Тем падать больней!
   Ну что ты молчишь?
   Гляди веселей!

   Не надо бояться,
   Грустить ни к чему,
   "Ну хватит казаться!"-
   Сказала ему.

   Собою быть надо!
   Иное зачем?
   "Моя ты отрада!"-
   Пропел мне ручей.

   Обнял ты меня
   и к сердцу прижал.
   А свет сего дня
   В ручье задрожал.