Помнить надо самое главное

Ольга Александрова 7
Помнить надо
Самое главное,
Что живём ни одни
Во Вселенной.
И, что нитью
Крепкой, единою,
Все мы связанны ей,
Без сомнения.
И, конечно,
Без всяких иллюзий,
Что мы делаем,
То и зачтётся,
Всё хорошее
Или плохое —
Бумерангом
Когда-то вернётся.

Мой коллаж, фото из интернета.