О слове

Аркадий Лифшиц
Я знаю ласковое слово,
Оно не менее тепло,
Чем поцелуи Казановы
И изощренное вино!
Оно, пожалуй, и важнее,
Когда от сердца льется речь,
Ведь чувства вовсе не стареют
Со страстью если их беречь!
И голова поможет сердцу,
Даря прекрасные слова….
Вначале слово гордо реет,
Рождая славные дела!
 1 декабря 2020 года