Я иду с своим любимым...

Валентина Пащенко 2
   Я иду с своим любимым,
   Ты - навстречу мне.
   "Вот и вместе!"-Говоришь.
   Горько так, вдвойне!

   Ты меня не уважаешь,
   И, кто рядом, тоже!
   Мимоходом обижаешь,
   Аж до тела дрожи!

   "Умерла, так умерла."-
   Знаешь анекдот?
   Где любовь твоя была?
   Что же не даёт...

   Не давало что тебе
   Лишь собою быть...
   Грусти не было б вдвойне!
   Опоздал любить...