В добрый путь!

Любовь Шлегель
Лёд в твоих глазах
Ядом на губах
Пенится....

Позабыть-сказал,
"Не моя судьба"...
Женится....

Аромат родной
От тебя волной
Тянется....

Милый...Любый мой!
Что ж ты так со мной?!
Справлюсь ли...

Гордость-не порок...
А в груди комок...
Мне б вздохнуть...

И, прикрыв глаза,
Прошептать с тоской:
В добрый путь!