Как начинается зима

Ольга Новодворская
Навеяно чудесной песней А. Усачёва "Зимняя Cказка".
Музыка А. Пенегина
https://www.youtube.com/watch?v=2UEynAjsKj0
Продолжайте петь на ту же мелодию


Кто раздвинул снежную завесу?
Смена декораций в декабре.
Белый цвет украсил царство леса,
На поля он лёг, и во дворе.

Все деревья в пышных белых шубах,
Как под кремом блюдечки полян.
Белый зайчик скачет возле дуба.
Воздух - кислорода океан!

Снег мой милый, ты сверкай  почаще!
Белочки на ветках - вроде нот!
К нам сейчас идёт сквозь леса чащи
Радостный и добрый Новый год!