Сонет 2259 Сьтибанутый

Аллан Гурченко
Любовь… Влюблённость… Отношенья…
На н`очь… На месяц… На столетье…
Она и Он – союз Двоих…
И Ты и я – живой диптих.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Барановирус… Лохи… Пандемия…
На месяц… На полгода… Год…
                Ту!-пы!-е!..
Клиент и продавец… Мудило – кто?!
А из двоих – наверно – дед Пихто.

Дурчинов, Яйценюк, Вочко …и Падлашенко…
Муфлон и Нехрень, Хлорис и …Эрдоганенко…
Рокфюрер, Мордан, Вротшильд, Херос, ссука-Гейтс…
Жиды-пиндосы-англосаксы… «Пейс ту фэйс».

«А хто жэ в этам – винуватый???
                Ха!.. Тык дет Пихто!
Канешна, он. – А хто ш ыщщо?!
                А большэ ини хъто».
01.12.2020.