ВЕВ

Александр Сапожников
Ты рано прикоснулся к красоте,
Ты свет её увидел лучезарный.
Какой ещё себя отдать мечте
Желаешь ты, мой друг гуманитарный?

Откройся и впусти тот тёплый свет,
И душу он твою собой согреет,
Но не спеши её захлопнуть, нет!
Пускай же и она тепло то веет!