Спасибо Господи

Александр Гусар
Спасибо Господи, что есть возможность жить,
Земля кругом, и что то  в ней, растить, садить,
Лучок, петрушку,укропчик, как что , соображу,
Редиску на окрошку и картофель засажу.

В саду растёт там  не один ведь виноград,
Вишня, яблоня, малина, всему я рад,
Клубнику, в огороде, много соберу,
Из всех же ягодок, варенья я сварю.

Простите, на счёт варения, но тут моя жена,
Она мастак готовить, просто сатана,
Каждый день, новый стол накрыт у нас,
Не буду блюда все, я вам перечислять сейчас.

Ну и хозяйство нам не помешает,
Там курочки и утки, в вальере, попросту гуляют,
Своё оно ведь мясо, не с магазина,
Где ешь, а кажется резина.

Спасибо Господи, возможность в этом мире жить,
Нормальный мужичёк, готов, что то творить,
А женщина хозяйка в доме, царица там она,
Порою трудится на кухне, допоздна.

Да, много букв, из них слова слагать,
Тут очень много, много можно продолжать,
Но главное ребята, надо друг друга выручать,
Ну и о личном, не когда не забывать...............


01.12.20                15.30