***

Николай Петрович Грановский
летят птицы на восток
пусть им снится мой мирок
ах, как больно,  не успели
 попрощаться мы с тобой

эту чашу надо выпить
мне до дна и горечь губ
пусть вернутся мои птицы
пусть вернуться как-нибудь

мой бог,  ты эти мысли
в мою голову вложил
они под потолком зависли
и больше нету сил

терпеть безумный трепет
и сердце в никуда
летит и догорает
со мною навсегда

летят птицы на восток
пусть им снится мой мирок
ах, как больно,  не успели
попрощаться мы с тобой