О, господи, пошли мне хоть носки!

Ленская Лена
Смогла забрать, спасаясь, только мишку. Я с ним ещё с младенчества дружу.
Жду помощи, но шум её не слышу и по' лесу, отчаявшись, брожу.

- Всё б ничего, но что-то зябнут пятки. О, господи, пошли мне хоть носки!
С судьбой своей я не играю в прятки, чтобы не сгинуть в дебрях от тоски.

- Бродя, стараюсь просеки держаться (а вдруг меня здесь кто-нибудь найдёт..)
От слёз пока могу я удержаться, но знать бы, что нас с мишкой дальше ждёт...