Капля за каплей

Роберт Утяганов-Исламов
1 куплет:
Солнце уснуло на ладонях твоих,
Солнце два года одно на двоих,
По сравнению с жизнью два года как капля,
Но в сравнение с каплей мне моря не надо.

Два года затмили собою все ночи,
И дни что с тобою вдруг стали короче,
Они пролетели как осень и лето,
Как зима и весна упорхнули с рассветом.

Я долго искал в пути свой трилистник*,
Пока я искал, пролетело полжизни,
Потому этот миг подаренный Богом,
Стал на сегодня подведением итогов.

Но нет на душе ни обид, ни печали,
Мы посреди жизни нашли что искали,
Потому эти дни и ночи два года,
От заката в любви провел до восхода.

Припев:
Потому мое сердце бьется,
Что светит в наши окна солнце,
И любовь за каплей капля льется,
И души она моей коснётся.

2 куплет:
За скитания свои благодарен я Боже,
За то, что я встретил, что всех мне дороже,
И любовь ощутил тогда снова внутри,
Сильнее забилось, когда сердце в груди.

Потому без тебя день трудно представить,
Лишь в объятиях твоих смог крылья расправить,
И с улыбкой проснусь теперь на рассвете,
Что предстал, наконец, предо мной в другом цвете.

И так вот за каплей капает капля,
И по морю теперь плывет наш кораблик,
И я не боюсь ни бурь и не вьюги,
Потому что согрели в пути твои руки.

Окунувшись с тобой в то бескрайнее море,
Режиссером я стал и стал вдруг актером,
И, пожалуй, теперь не устану я вторить,
Что полжизни я ждал нашу love story.

Припев:
Потому мое сердце бьется,
Что светит в наши окна солнце,
И любовь за каплей капля льется,
И души она моей коснётся.

И мое сердце снова бьётся,
Потому что светит в наши окна солнце,
И любовь за каплей капля льется,
И души она моей коснётся.

*Считается что трилистник помогает справиться с жизненными напастями, защищает от неудач и помогает найти верный путь в сложной ситуации.