Гремит, гремит...

Валентина Пащенко 2
   Гремит, гремит ещё война,
   А люди садят всё цветы.
   Так, знать, Мечта ещё жива!
   В неё мы верим, я и ты!

   Мечтой о мире мы живём,
   Желая счастья на планете,
   И чтоб не только мы вдвоём,
   Познали б счастье внуки. дети.

   И чтоб моя страна была
   Одной из самых мирных в свете,
   И чтобы жизнь на ней цвела,
   И чтоб смеялись звонко дети!