1 декабря

Юрий Пчелинцев
Первые морозы - самые холодные.
Первая любовь - самая романтичная.
Звери злые,когда они голодные.
Все переживания - сугубо личное.
Небо красивей всего-голубое.
Осень-недолгая, но золотая.
Счастье прекрасно,конечно, любое.
А Русь?  Она точно святая!