Простой совет

Наташа Терентьева
- Я не ущербный, работящий, молодой,
А деньги все обходят стороной,
Сказали мне, поможет амулет,
А то совсем трещит по швам бюджет.

- Я дам тебе, милок, совет простой,
Ты зону по фен-шую обустрой,
Ходи по ней и заговор читай,
Усердно начал, только не бросай.

Почаще дома окна протирай,
Энергию богатства зазывай
И хлам не стоит в доме оставлять,
Потоки будет он перегружать.

А если денег будет не хватать,
Неправильно тогда стоит кровать,
Но знаю тебе двигать не впервой,
Но надо прежде думать головой!