Шепот слышим

Моргун-Джеджалий Виталий
Во снах Мы  часто шёпот слышим,
Много слов льнет тех, что "темны",
Ныне мы из подсказок пишем -
Мало понятные миры.



Рифмы для Нас - как  логарифмы -
Мы  тренируем лишь умы.
Мысли-посредники их не проверим -
Верим диктовкам - если мы творим.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.