Реквием по любви 2

Нестер Петрович
Дни и месяцы длятся как вечность
Нет тебя больше рядом со мной
Не забыть никогда твою нежность
Не окликнуть тебя мне- постой !
В снах все чаще ко мне ты приходишь
Стали сны мне с тобой будто явь
Жаль под утро ты в дымке исчезнешь
И пуста будет рядом кровать.
Мне известно что ты не вернёшься
Мне известно что нет больше нас
Дьявол где то над нами смеётся
Жжёт любовь нашу в чёрных котлах
Боль поступков сжирает мне душу
Мне не стать уже тем кто я был
Жизнь бы отдал за встречу в минуту
И глазами прощение просил
Может в муках прийдет очищение
Может так было быть все должно
Но как сложно и невыносимо
Отпускать то что было твоё.
И терпеть одиночество это,
Как в тюрьму на пожизненный срок
Без надежды на счастье и солнце
Отрабатывать тёмный свой рок ...
Я молю перед богом прощения
Пусть ты счастлива будешь с другим
Я люблю тебя слепо, без время
И я не был  никем так любим ...
Автор иллюстрации Екатерина Шабурова.