ты и я

Александр Фомичев
я очень очень
ты ждёшь ждёшь
я между прочим
ты кофе пьёшь

ты очень очень
я здесь здесь
той ночью ночью
я честью честь

я рядом рядом
плечо плечо
ты взглядом взглядом
так горячо

нам слаще слаще
им жесть жесть
и чаще чаще
любовь есть