Хочешь быть сытым?

Ник Бахмутский
Хочешь быть сытым - корми,
Хочешь любим - люби,
Хочешь не жаждать - пои,
Хочешь богатства - дари...

Хочется счастья - цени,
Хочется власти - служи,
Хочется дружбы - дружи,
Хочешь свободы - пусти.

В жизни все просто - не усложняй,
Если отстал - так догоняй,
Если уходят и ты уходи,
Не отпускают - крепче держи.

Сложно - не думай, читай между строк,
За каждым закатом будет восток,
А если темно - ярче свети,
Холодно будет - жарче гори..

И солнце горит не там на верху,
Не светит оно тебе одному,
Солнце пылает в душе у тебя,
А если не так, то все это зря...