На краю

Ник Бахмутский
Много людей вокруг,
Ты не один на Земле,
Только задумайся, друг,
Что нужно для счастья тебе?

Жизнь ведь полна чудес,
Сюрпризов полна судьба,
Речка шумит и лес,
И кружится голова...

Хочется взять и кричать,
Где-нибудь на краю,
А после сидеть молчать,
Словно живешь в раю.

Полной грудью вдохнуть,
А после открыть глаза,
Иначе на мир взглянуть,
Взгляд устремив в небеса...

Хочется посидеть у костра,
И в нем же проблемы сжечь,
Или болтать до утра,
Чтобы тайны твои беречь.

Очень хочется тишины,
Чтобы услышать себя,
Хочется знать, что нужны,
Кому-то мои слова...

И пусть бешенным будет ритм,
Пусть быстрее летит Земля,
Но я уверенно буду твердить,
Жизнь, я люблю тебя!