Бревно... сатира

Геннадий Талин
НЕ умеет ничего –
Эта женщина – бревно...
Недоношенная монстра –
Для кровати и альфонса...

Раньше не было таких...
Появились в наши дни...
Нищебродки  в двадцать пять,
Всё сосут отца и мать...

Это жертва перестройки,
И анархии 90-ых...
Задница по шире койки,
А мышление ребёнка...

Элла Щукина – былое...
30 слов - запас бревна...
Интеллекта никакого...
В общем полная свинья...

Не работают такие,
Тунеядки от рождения...
Предки сыплют чаевые, 
Каждый день, как воскресенье...