Мои мечты созвучны небесам

Сергей Алма
Оставлю прошлое, о будущем мечтая
Желания пред Богом разложу      
И Книгу Жизни,  в небесах листая
Мне  Некто, Светлый, скажет: – Помогу!

Там все расписано, желания и грезы
Мои  мечты созвучны  небесам               
Благоприятные предчувствуя прогнозы
Я доверяю этим  чудесам.

И пусть случится, то, что невозможно
Претит, законам физики, душа
Вселенную, целуя осторожно
Меня целует Бог и небеса!

2020г.