Как много слов

Иван Адамс
Как много слов утрачено впустую,
Как много нежных красок брошено в тебя.
Я виноват, что жил будто вслепую,
Что сам себя сегодня потерял.

Чувствуя во всем сомненья,
Живёшь как будто второпях.
С улыбкой на лице душа в забвеньи
Себя теряет в собственных строках.

И посему любовь я не сберёг,
Тебя и чувства эти.
Как будто проволокой обвит рок
Души весною не согретой.