снайперша

Железная Леди 5
Декабрь в лицо морозом дышит
пришёл на смену Ноябрю
а я со снайперской винтовкой
стою

пришлось одеться как капуста
чтоб не замёрзнуть в холода
ведь я была горячей бабой
всегда

сегодня вышла на охоту
тут говорят живёт лесник
по слухам очень симпатичный
мужик

сначала рассмотрю поближе
ведь есть же снайперский прицел
и сразу в список на весенний
отстрел

ну а когда набухнут почки
Амуру список в руки дам
по мужикам стрелять то будет
он сам

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору