Моя судьба танцует хоровод

Сергей Алма
В туманной дымке лунного свеченья      
Моя судьба танцует хоровод               
Кружатся пары ложного влеченья          
А сердце хочет, чтоб наоборот.         

Зачем страдать?  Пускай  несет теченье      
Отдамся глупостям, – так хороши      
Молю, как все: – О, чудное мгновенье!       
Когда же предо мной явишься ты?         

Судьба плетет, узор из вариантов
Поток любви  найдет свои ходы
И в лунной дымке – нежно и  пикантно         
Возникнет гений, чистой красоты!

2020 г.