Красавчик

Алла Табукашвили
Красавчик.

Я готов свою жизнь тебе посвятить,
Я готов на руках тебя вечность носить.
Я хочу и могу верным быть для тебя,
Как же долго искал и нашёл я тебя...



Я с табой на игрался, отдохнуть бы пора.
Ни скажу я родная с кем и где был вчера.
Я душою был верен, но а теплом прости,
Вас так много несчастных, мне бы всех вас спасти...

Вот и встретил любимая случайно тебя,
Я давно порывался проведать тебе.
Наверное несчастна?,одна ты живёшь?.
Пожалеть бы тебя, так к себе не зовёшь...