Трафик

Ник Бахмутский
А в чем загадка бытия?
И где вопросы мирозданья?
Я так хочу познать тебя,
Но тщетно все, не в этом тайна!

Все относительно, увы,
Пройдет и это уж поверьте,
Сгнием и мы и те гробы,
Где мы окончим жизнь на свете.

А был иль не был, в чем вопрос?
Куда бежал, к чему стремился?
Зачем родился ты и рос?
Чего хотел, чему учился?

Такая в общем чехорда,
Мы вечно чем то недовольны,
И открываем лишь глаза,
Мы мимоходом поневоле.

Живем как будто нет конца,
И что вернуться можно к старту,
И  начинать опять с листа,
Все сохранив на SD карту.

И строим планы, как чумные,
На год вперед расписан график,
Все хорошо пока живые,
Но жаль, не вечен этот трафик.