Кажется

Мит Веселов
она говорит ты стоишь на месте
он говорит я сильно бегу
она говорит мы все еще вместе
бог принял эту игру

кажется
порой на закате дня
кажется
эта жизнь не моя

он говорит та что я знаю
тает в рассветах разбита об быт
она говорит все что я помню
эти глаза дальше молчит

кажется
порой на закате дня
кажется
эта жизнь не моя

он говорит нет перспективы
она говорит есть горизонт
от ветра спасет синяя изолента
и старый зонт

кажется
порой на закате дня
кажется
эта жизнь не моя