Змеиное...

Элиазар Скляр 9
Да нет , она не отомстит
Змея в агонии загнется .
А теща подвиг повторит ,
Ну в лес когда еще вернется .
ххх
Олег Зайцев 4






***
Провел я братцы тест-экспресс
Привел однажды тещу в лес
И странный факт я вам скажу
Исчезли змеи в том лесу ?