Все обман

Ник Бахмутский
Ну, что тут скажешь? Все обман!
Пустые, белые страницы!
От этой жизни я чуть пьян,
И мне б еще-еще напиться.

Тоскует сердце без любви,
Душа совсем не веселиться,
Ее совсем не берегли,
Она теперь без крыльев птица.

И не с кем так поговорить,
Раскинув мысли перед другом,
Чтобы спросить: "Как дальше жить?",
"Как выходить из огненного круга?".

В ответ лишь только тишина,
Скрипя бумагой в полумраке,
Выводит синие слова,
Рубя стихами как на плахе.

Ну что тут скажешь? Все обман!
Но я хмелеть не собираюсь,
Уходит прочь пускай тоска,
Еще я с нею  поквитаюсь!