391. Тишина

Владимир Иваниченко
Я давно хотел такой тишины,
Чтоб ничто не отвлекало ничуть.
На серебряные блики луны
Мне хотелось хладнокровно взглянуть.
Но проходит незначительный час,
И тревожно от спокойного сна:
Будоражит, я не знаю как вас,
Наступившая вокруг тишина.
01.08.1996. О. Итуруп, п. Горный