Сложилось так

Зинаида Кондратова
Уеду,  сколько раз твердила!
Но как без родины прожить ?...
Края чужие разве милы  ?...
Когда душа к ним не лежит...

Наверное себя б сломала,...
Привыкла как то... и жила,
Скучая, по ночам вздыхала...
И  в снах к её просторам шла..

Но край родной в свои объятья,
Меня   влюблённую принял....
Сшил из цветов весенних платье,
В речной воде всю жизнь купал...

Сложилось  так и не жалею...
Ведь  хорошо, там,  где нас нет...
Что в жизни  может быть милее,
Местечка, где есть детства свет!
01,12,2020г