Смена эпох...

Клариэта Ажардо
Вирус. Мир. Эпоха. Тлен.
Гномик. Звезды. Маска. Плен.

Крысы. Волки. Ночь. Гроза.
Пепел. Точка. Сон. Слеза...

Луч. Надежда. Свет. Тоннель.
Трон. Болезнь. Уход. Метель...

Бык. Рога. Напор. Рассвет.
Меч. Игра. Восторг. Букет.

Взлом. Уран. Сатурн. Полет.
Крест. Творец. Финал. Народ.

Путь . Страна. Любовь. Закон.
Храм. Алтарь. Прощанье. Звон.

Солнце. Радость. Правда. Весть.
Русь...Победа...Слава...Честь...

01.12.2020

21.12.2020 человечество входит в эпоху Водолея. Лет на 200 точно!) А им управляют Сатурн и Уран...Заодно, и заканчивается 20-летний цикл, который знаменуется в этот день соединением Юпитера и Сатурна в Водолее. Смена эпох, в том числе, политической...
Россия находится именно под покровительством Водолея...