Настроение новогоднее

Светлана Фиалковская
Двадцатый год сгорает,
Декабрь считает дни
И в окнах зажигает
Волшебные огни.
Что новый год готовит?
Переживать - напрасно:
Пойду куплю на ёлку
Блестящий шарик в маске!