Сказка мечты...

Анастасия Бельских
Ну вот зима пришла...
На улице летят снежинки.
Вечер, тишина...
В воздухе витает предпраздничное настроение...
Скоро все побегут покупать подарки и ёлку,
Будет кругом суета, Новый год, Рождество...
И почему-то только в декабре,
Как ни как хочется верить в сказку....
И наступающий год, что подарит нам,
Если не мечту, то хоть немного счастья...
Как хочется мечтать и верить только в лучшее...
Что жизнь свернёт, пойдёт другим путем...
Где маленькое счастье,
Что так много стоит...
Где в доме елка с красивыми шарами,
Гирлянд мерцаний и блеска мишуры...
Где запах мандаринов, ели...
Где детский смех и радость
Слышно из под ёлки...
Где гости за праздничным столом,
И рядом любимый человек....
Где счастьем, радостью заполнен дом...
И нет печали, грусти,
И одиночеством там не больны...
Ах как мне хочется поверить в сказку...
Что сердце греет день за днём...
И вам желаю я - не будьте одиноки...
И верьте, что ваша сказка,
Когда ни будь, придёт к вам в дом...